光谷商圈派单兼职100元一天 史上最简单的兼职之一

可能对于一些大学生来说,以往在家中,自己都不要考虑生活日用品之类的,最多偶尔考虑一下吃饭问题,其它的父母都会帮助去准备。而现在开始上大学了,很多东西都需要自己去采购了,同时自己也会接触到更多想买的东西,自然开销也变得更大了。但钱是个大问题,想要找家里要感觉有点不好意思,怎么办?不如自己去找一份兼职做吧,反正大学生活的空闲时间还是比较宽裕的。4.png

而目前最常见的兼职也就是发传单了,非常适合第一次做兼职的人来尝试。这份兼职在我个人看来,是一份非常简单的兼职工作,所以我将它称之为,史上最简单的兼职之一。当然了,我所说的简单,是指入门门槛上的简单,但如果想要做好,做快的话,还是需要一定的技巧。

5.png

这份工作我是在某个招聘网上看到的,工作地点是在湖北省武汉市洪山区的光谷广场。一天的工作时长在7.5个小时,早上9点到下午6点,中午可以休息一个半小时。当然了,其它地区也都有相应的派发传单工作,条件薪资应该都相差无几,也可作为参考。

如果你对这份派发传单兼职感兴趣的话,不妨可以去尝试一下。这类兼职的招聘方一般为网络招聘,可直接复制主标题到网页上搜索即可。

感谢你的阅读,祝你生活愉快


取消回复

 昵称(必填)

 邮箱
(选填)

 网址
(选填)

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

Author: Victor Hugo

发表评论